論壇廣播臺
廣播臺右側結束

• ヾ︷淺色年華
樓主回復
  • 閱讀:965
  • 回復:0
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉濱海社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

今天下午

報名生態城小學的父母們

陸陸續續收到了短信

幾多歡喜幾多愁

大家討論紛紛

......

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

南開小學(杰美司校區)

【生態城教育信息采集系統】家長,您好!祝賀您的孩子成為天津生態城南開小學(杰美司校區)2019級一年級新生!請您于6月21日( 周五)上午8點至11點帶著孩子到南開中學濱海生態城學校藝術中心一樓大廳領取錄取通知書(咨詢電話:022-25265000)。謝謝配合!

天津外國語大學附屬濱海外國語學校小學二部

【生態城教育信息采集系統】家長,您好!您的孩子已被天津外國語大學附屬濱海外國語學校小學二部新一年級錄取,請您于2019年6月28日上午8:30至11:30或下午1:30至4:30到小外二部領取錄取通知書。如有疑問,請電話聯系:022-66196659。謝謝配合!

天津外國語大學附屬濱海外國語學校小學三部

【生態城教育信息采集系統】家長,您好!您的孩子已被天津外國語大學附屬濱海外國語學校小學三部新一年級錄取,請您于2019年6月28日上午8:30至11:30或下午1:30至4:30到小外三部領取錄取通知書。如有疑問,請電話聯系:022-65637501.謝謝配合!

北師大天津生態城附屬學校

【生態城教育信息采集系統】家長您好!您的孩子已被北師大天津生態城附屬學校錄取,歡迎您和您的孩子成為北師大生態城附校的一員!請一名新生家長帶孩子于6月26日(周三)上午8:30-11:30到學校小學部一樓大廳,領取一年級新生入學通知書,其間學校組織為學生量制校服,請您務必按時到場,謝謝配合!(學校咨詢電話:67956000)

——北師大天津生態城附屬學校 2019年6月

南開小學32#地塊校區

【生態城教育信息采集系統】家長,您好!祝賀您的孩子成為天津生態城南開小學(32#地塊校區)2019級一年級新生!請您于6月21日(周五)上午8點至11點帶著孩子到南開中學濱海生態城學校藝術中心一樓大廳領取錄取通知書(咨詢電話:022-25265000)。謝謝配合!

南開小學32#地塊校區

【生態城教育信息采集系統】家長朋友您好!經確認,南開小學32#地塊校區2019年小學報名人數超過原計劃開班數,后續將組織電腦隨機派位。具體安排請您關注中新天津生態城教育信息平臺相關通知。謝謝配合!

天津外國語大學附屬濱海外國語學校小學一部

【生態城教育信息采集系統】家長朋友您好!濱海小外一部2019年小學報名人數超過原計劃開班數,目前我們正在對所有報名資料進行二次復核,后續將組織召開家長會,對相關工作進行具體說明。家長會時間、地點等內容,請您及時關注短信通知。謝謝配合!

二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
平特一肖图